Блог

Riviera Melody

Riviera Melody представляет ряд апартаментов от 2 до 4 комнат. Был разработан проект планов для оптимизации внутреннего пространства. Апартаменты отвечают всем ожиданиям: открытая кухня для большего пространства, светлая гостиная, лоджия или терраса.

Для вашего комфорта

Большие окна с двойным остеклением и электрические жалюзи с централизованным управлением
Выбор 60/60 больших плиток…

Прочитайте больше

Horizon Park

Город / Жизнь района
Ницца

Идеально расположенный между морем и горами, он позволяет посетителям насладиться своими знаменитыми пляжами или открыть для себя внутренние районы со своими лыжными склонами и парком Меркантур.

Ницца город искусства и культуры, по прозвищу «Нисса Белла», привлекает множество туристов из разных уголков мира и многих художников.

Он граничит с…

Прочитайте больше

Villa Marguerite

Резиденция Villa Marguerite построена в исключительно тихом и зеленом месте в 3 км от центра города, в конце проспекта Сент-Маргерит, у подножия холма Круа-де-Гард, в нескольких шагах от магазинов и пляжей.

Она состоит из двух небольших зданий с квартирами от 2 до 4 комнат, с возможностью объединения и расширения. Апартаменты выгодно отличаются большими жилыми комнатами с красивыми глубокими…

Прочитайте больше

L’Odyssee Grecque

Между берегом и водой…

Между Sète и la Grande-Motte длинная береговая линия обнимает Средиземное море, создает лагуны и заливы причудливых и диких форм, захватывающие и покоряющие своим великолепием. Палава-ле-Флот знаменит несравненными видами, сформированными сказочными пейзажами земли и воды.

Вода вписала прекрасные страницы в историю Палавас-ле-Флот, с момента основания деревни в 18 веке. Рыбацкая деревня возле Средиземного…

Прочитайте больше

Horizon Nature

Культура и природа Лазурном берегу.

Аккуратно расположившаяся среди зелени деревня Бьет выделяется своим видом на Ривьеру. Между Ниццей и Каннами, всего в пяти минутах от Средиземного моря и пляжей, она полна удивительных мест: Национальный музей Фернана Леже, известный стекольный завод, живописные улицы и очаровательные дворы с барботажными фонтанами…

Резиденция на высотах Бьет

Построенная на холме, Horizon Nature занимает великолепные…

Прочитайте больше

Maison Blanche

Программа строительства нового жилья, Ницца, центр города, вблизи площади Массена и Старого Порта. Резиденция состоит из двух основных зданий, на каждом этаже 3-4 квартиры, 2 квартиры на последнем этаже. Гостиные с видом на средиземноморский сад, расположенный прямо перед резиденцией.

Резиденция в процессе строительства.

Финансовый интерес приобретения новостройки заключается в том, что…

Прочитайте больше

28, Montfleury

Канны — престижный город на Французской Ривьере. Канны являются одним из самых престижных городов мира. Оазис процветания, эталон безопасности и качества жизни, Канны поддерживают репутацию города, в котором так хорошо жить!

28, Montfleury — уникальное расположение!

Район Montfleury расположился в самом центре Канн, в тихом, зеленом и очень уютном месте, где богатые аристократы и магнаты строили свои замечательные дворцы в окружении обширных лесистых…

Прочитайте больше

Syracuse

В самом сердце Старого города Антиб компания Groupe Franco-Hollandaise уже бросила якорь, чтобы предложить вам свой последний проект в очень модном районе порта Вобан.
Резиденция Syracuse расположена всего в нескольких метрах от яхтенной гавани №1 в Европе.  Провансальский рынок, узкие живописные улочки Старого города, Музей Пикассо и Плас-де-Голль находятся в  пределах пешей доступности. Пятиминутная прогулка приведет вас на…

Прочитайте больше